Скрябин Керамике лучшее решение для фасада дома из клинкерного кирпича.

Разнообразие этих самых оттенков достигается путем особого обжига — на цвет влияет и расположение в печи, и состав самой глины и движения воздуха в печи. Каждая сортировка сочетает в себе фиолетовые, коричневые и терракотовые кирпичи в разных пропорциях. Например, 8 сортировка — это 70% черных и 30% темно-коричневых кирпичей, а 30 сортировка включает 50% коричневых и 50% песочных с желтоватыми оттенками. Таким образом каждый найдет для себя оптимальный вариант, который будет выглядеть интересно и дорого.


За счет множества полученных оттенков и переходов цвета можно создать неповторимую кладку. При загрузке палетов кирпич перемешивают, но лучше работать с двух-трех поддонов одновременно, чтобы получить дополнительное распределение цветовой палитры.
Сейчас «Скрябин Керамике» предлагает гамму из восьми сортировок клинкерного кирпича и ригеля, а также пять сортировок брусчатки — от светло-терракотовой до темной антрацитовой. Завод также открыт к разработке индивидуальных расцветок для крупных проектов.
Невозможно найти два одинаковых кирпича «Скрябин Керамике». У каждого кирпича все четыре стороны рабочие, потому что одинаково обладают неровностями, вкраплениями песка и трещинками.
 

Уникальность каждого кирпича достигается за счет использования отборных сортов глины, обжига в кольцевых печах и ручной сортировки цветов. В производстве используется исключительно глина без дополнительных присадок. Оригинальные оттенки достигаются путем смешивания разных сортов исходного сырья и особенностей формовки и обжига. Высокие температуры обжига обеспечивают марку прочности свыше М300, водопоглощение до 5% и морозостойкость более 100 циклов.
Материал проходит обязательный обжиг в промышленной печи с постоянным вращением при температуре около 1 300°С, повышающей его прочность и устойчивость к истиранию.
Широкий ассортимент клинкерного кирпича позволяет подобрать его под любое дизайнерское решение. Skriabin Ceramics имеет коричневую тональность с характерными подпалинами, состаренным эффектом и контактными пятнами. Разнофактурную поверхность материала и неповторимый внешний вид невозможно подделать.


Почему выбирают нашу продукцию?
•    Морозостойкость.
•    Срок эксплуатации — более 100 лет.
•    Влагостойкость.
•    Устойчивость к агрессивным средам и к перепадам температуры. Отделка 
под клинкерный кирпич не просто хорошо переносит морозы — даже резкая смена погодных условий никак не скажется на кирпиче
•    Экологичность.
•    Прочность. Отделка клинкерным кирпичом прослужит не менее 100 лет
•    Минимальная гигроскопичность. Даже продолжительный контакт с водой совершенно не отразится на внешнем виде и свойствах
•    Эстетическая привлекательность.


Клинкерный кирпич Skriabin Ceramics — для тех, кто ценит качество, надежность и долговечность.
«Скрябин Керамике» — это семейный бренд. Его ценности отражает логотип, больше похожий на герб: лошадь символизирует скорость, лев — храбрость, молот — трудолюбие, а лист дуба — верность своему делу. На каждый сотый кирпич, произведенный на заводе, ставится фирменное клеймо Skriabin.
Крупные объекты: МКНЦ им. Логинова, ЖК West Garden
Приятные условия сотрудничества
Доступные форматы оплаты — работаем с НДС и без НДС с возможностью предоплаты от 30%

Заказать звонок